2017

Championnat régional qualificatif pour les demi-finales des championnats de France en individuel

Ces 04 et 05 Mars 2017, 13 gymnastes du Stade Laurentin ont fait le déplacement jusqu’en Avignon pour participer au Championnat régional qualificatif pour les demi-finales des Championnats de France.

11 gymnastes ont gagné leur billet pour les demi-finales des Championnats de France qui se dérouleront en Avignon et à Bourg de péage selon les catégories.

2 gymnastes deviennent Championnes Régionales: Leila Loukil (National B 15ans) et Amélie Donadey (National B 18-20ans)
3 ont remporté le titre de Vice-Championne Régionale : Savanah Rousselet (DIR benjamine), Sacha Beraud (National B 16ans) et Manon Mazerbourg (National A 16ans).
Zabou Valayer remporte la 3ème place en National A 13ans.
DIR benjamine: Lylou Mazerbourg se place 9ème et Maëlys Sanchez 14ème
DIR minimes: Manon Pras termine 13ème, Loan Sebille 25ème et Maelis Rodella
DIR cadettes: Justine Chiarabelli finit 16ème et Morgane Angelou 19ème.

Merci à Lola notre juge et aux supporters pour avoir fait le déplacement.